Cheesecake de chocolate

    Cheesecake de chocolate

    19pessoas já guardaram
    2horas


    174 pessoas fizeram essa receita

    Sobre a receita: Essa receita é da minha mãe e não precisa ir ao forno. Prove a massa para ver se é preciso colocar mais chocolate em pó para o seu gosto.

    Ingredientes
    Rende: 1 cheesecake

    • 150 g de biscoito amanteigado
    • 45 g de manteiga
    • 110 g de açúcar
    • 120 ml de creme de leite fresco ou para chantilly
    • 150 g de chocolate meio amargo
    • 2 colheres (sopa) de chocolate em pó
    • 200 g de cream cheese

    Modo de preparo
    Preparo:1hora  ›  Tempo adicional:1hora congelando  ›  Pronto em:2horas 

    1. Triture os biscoitos e misture com a manteiga derretida e 1 colher (sopa) do açúcar. Forre uma forma de aro removível com os biscoitos e leve à geladeira enquanto prepara a massa.
    2. Derreta o chocolate e reserve.
    3. Dissolva o chocolate em pó em um pouco de água.
    4. Bata o creme de leite até começar a endurecer, junte o chocolate derretido e o chocolate em pó dissolvido na água e misture bem.
    5. Bata o cream cheese com o açúcar restante. Junte as duas massas e misture bem.
    6. Espalhe por cima da base de biscoito e leve ao congelador por 1 hora e depois na geladeira pois mais 30 minutos antes de servir.

    Com vídeo fica mais fácil de fazer!

    Cheesecake de chocolate
    Cheesecake de chocolate

    Histórico

    Avaliações (0)

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas