Cheesecake de chocolate

    Cheesecake de chocolate

    (149)
    19pessoas já guardaram
    2horas


    176 pessoas fizeram essa receita

    Sobre a receita: Essa receita é da minha mãe e não precisa ir ao forno. Prove a massa para ver se é preciso colocar mais chocolate em pó para o seu gosto.

    Ingredientes
    Rende: 1 cheesecake

    • 150 g de biscoito amanteigado
    • 45 g de manteiga
    • 110 g de açúcar
    • 120 ml de creme de leite fresco ou para chantilly
    • 150 g de chocolate meio amargo
    • 2 colheres (sopa) de chocolate em pó
    • 200 g de cream cheese

    Modo de preparo
    Preparo:1hora  ›  Tempo adicional:1hora congelando  ›  Pronto em:2horas 

    1. Triture os biscoitos e misture com a manteiga derretida e 1 colher (sopa) do açúcar. Forre uma forma de aro removível com os biscoitos e leve à geladeira enquanto prepara a massa.
    2. Derreta o chocolate e reserve.
    3. Dissolva o chocolate em pó em um pouco de água.
    4. Bata o creme de leite até começar a endurecer, junte o chocolate derretido e o chocolate em pó dissolvido na água e misture bem.
    5. Bata o cream cheese com o açúcar restante. Junte as duas massas e misture bem.
    6. Espalhe por cima da base de biscoito e leve ao congelador por 1 hora e depois na geladeira pois mais 30 minutos antes de servir.

    Com vídeo fica mais fácil de fazer!

    Cheesecake de chocolate
    Cheesecake de chocolate
    12 receitas

    Histórico

    Notas e avaliações
    Nota em nossos sites globais
    (149)

    Avaliações em português: (0)

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas