Salada de caranguejo e castanha-de-caju

    Salada de caranguejo e castanha-de-caju

    1pessoa já guardou
    20mins


    1 pessoa fez essa receita

    Sobre a receita: Essa salada é leve e gostosa. O caranguejo é frito na manteiga e adicionado à rúcula. O molho é simples e saboroso.

    Washington, Estados Unidos

    Ingredientes
    Serve: 4 

    • 1 colher (sopa) de manteiga
    • 1 dente de alho picado
    • 500 g de carne de caranguejo
    • 2 colheres (sopa) de azeite extravirgem
    • 1 colher (sopa) de suco de limão siciliano
    • 1 colher (sopa) de vinagre de vinho branco
    • 3 xícaras de rúcula
    • 1/2 xícara de castanha-de-caju
    • Sal a gosto

    Modo de preparo
    Preparo:20mins  ›  Pronto em:20mins 

    1. Leve uma frigideira com a manteiga e o alho ao fogo médio para refogar por 20 segundos.
    2. Adicione o caranguejo, tempere com sal e refogue tudo junto por alguns minutos até cozinhar. Reserve.
    3. Coloque o azeite, o suco de limão e o vinagre numa vasilha e misture bem.
    4. Despeje a rúcula numa saladeira e tempere com sal e o molho de azeite, limão e vinagre misturando bem.
    5. Adicione o caranguejo e a castanha de caju, misturando um pouco e sirva.

    Histórico

    Avaliações (0)

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas