Bacalhau ao alho e óleo e pimenta

    Bacalhau ao alho e óleo e pimenta

    5pessoas já guardaram
    8horas30mins


    2 pessoas fizeram essa receita

    Sobre a receita: Para quem gosta de bacalhau esta é uma ótima receita. Simples e rápida, o bacalhau é salteado no azeite com alho e molho de pimenta.

    Washington, Estados Unidos

    Ingredientes
    Serve: 4 

    • 1/2 kg de bacalhau
    • 3 colheres (sopa) de azeite extravirgem
    • 2 dentes de alho picado
    • 2 colheres (chá) de molho de pimenta malagueta
    • 1 colher (sopa) de coentro picado

    Modo de preparo
    Preparo:30mins  ›  Tempo adicional:8horas dessalgando  ›  Pronto em:8horas30mins 

    1. Corte e coloque o bacalhau de molho na água de um dia para o outro, trocando a água duas vezes.
    2. Cozinhe o bacalhau em água por cerca de 15 minutos. Escorra e reserve.
    3. Leve uma frigideira com o azeite ao fogo médio para esquentar.
    4. Adicione o alho e refogue por 15 segundos, mexendo sempre.
    5. Acrescente o bacalhau e frite até ficar dourado.
    6. Despeje em uma travessa e salpique o coentro picado.

    Histórico

    Avaliações (0)

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas