Bacalhau ao alho e óleo e pimenta

Sobre a receita: Para quem gosta de bacalhau esta é uma ótima receita. Simples e rápida, o bacalhau é salteado no azeite com alho e molho de pimenta.

GraçaRibeiro Washington, Estados Unidos

Ingredientes

Serve: 4 

  • 1/2 kg de bacalhau
  • 3 colheres (sopa) de azeite extravirgem
  • 2 dentes de alho picado
  • 2 colheres (chá) de molho de pimenta malagueta
  • 1 colher (sopa) de coentro picado

Modo de preparo

Preparo:30mins  ›  Tempo adicional:8horas dessalgando  ›  Pronto em:8horas30mins 

  1. Corte e coloque o bacalhau de molho na água de um dia para o outro, trocando a água duas vezes.
  2. Cozinhe o bacalhau em água por cerca de 15 minutos. Escorra e reserve.
  3. Leve uma frigideira com o azeite ao fogo médio para esquentar.
  4. Adicione o alho e refogue por 15 segundos, mexendo sempre.
  5. Acrescente o bacalhau e frite até ficar dourado.
  6. Despeje em uma travessa e salpique o coentro picado.

Receitas parecidas

Avaliações (0)

Escreva sua avaliação

Dê sua nota com estrelas

Mais categorias

Bacalhau
Bacalhau (201)
Peixes
Peixes (649)