Omelete de carne seca acebolada

    Omelete de carne seca acebolada

    4pessoas já guardaram
    20mins


    14 pessoas fizeram essa receita

    Sobre a receita: Esse omelete de carne seca frita com cebola é uma delícia.

    Washington, Estados Unidos

    Ingredientes
    Serve: 1 

    • 1 colher (sopa) de óleo
    • 2 colheres (sopa) de carne seca cozida e desfiada
    • 2 rodelas de cebola
    • 2 ovos
    • 1 colher (sopa) de manteiga
    • Sal e pimenta-do-reino a gosto

    Modo de preparo
    Preparo:20mins  ›  Pronto em:20mins 

    1. Leve uma frigideira pequena com o óleo ao fogo médio para esquentar.
    2. Coloque a carne e a cebola para fritar até dourar. Retire do fogo e reserve.
    3. Leve uma frigideira grande com a manteiga ao fogo médio para esquentar.
    4. Bata bem os ovos e tempere com sal e pimenta.
    5. Despeje os ovos batidos na frigideira e deixe fritar por alguns segundos folgando as bordas com o auxílio de uma colher.
    6. Acrescente o refogado da carne com a cebola na metade do omelete e dobre a outra metade ao meio cobrindo a metade que está com o recheio.
    7. Deixe cozinhar por mais alguns segundos ou até que esteja dourado.
    8. Retire do fogo sirva com verduras, arroz ou outro acompanhamento de sua preferência.

    Histórico

    Avaliações (0)

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas