Omelete de carne seca acebolada

    Omelete de carne seca acebolada

    (0)
    4pessoas já guardaram
    20mins


    16 pessoas fizeram essa receita

    Sobre a receita: Esse omelete de carne seca frita com cebola é uma delícia.

    Washington, Estados Unidos

    Ingredientes
    Serve: 1 

    • 1 colher (sopa) de óleo
    • 2 colheres (sopa) de carne seca cozida e desfiada
    • 2 rodelas de cebola
    • 2 ovos
    • 1 colher (sopa) de manteiga
    • Sal e pimenta-do-reino a gosto

    Modo de preparo
    Preparo:20mins  ›  Pronto em:20mins 

    1. Leve uma frigideira pequena com o óleo ao fogo médio para esquentar.
    2. Coloque a carne e a cebola para fritar até dourar. Retire do fogo e reserve.
    3. Leve uma frigideira grande com a manteiga ao fogo médio para esquentar.
    4. Bata bem os ovos e tempere com sal e pimenta.
    5. Despeje os ovos batidos na frigideira e deixe fritar por alguns segundos folgando as bordas com o auxílio de uma colher.
    6. Acrescente o refogado da carne com a cebola na metade do omelete e dobre a outra metade ao meio cobrindo a metade que está com o recheio.
    7. Deixe cozinhar por mais alguns segundos ou até que esteja dourado.
    8. Retire do fogo sirva com verduras, arroz ou outro acompanhamento de sua preferência.
    12 receitas

    Histórico

    Notas e avaliações
    Nota em nossos sites globais
    (0)

    Avaliações em português: (0)

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas