Feijão mulatinho

    (1)
    40 min

    Essa receita de feijão mulatinho é muito fácil e prática. Uma boa opção de acompanhamento para o arroz.


    Washington, Estados Unidos
    10 pessoas fizeram essa receita

    Ingredientes
    Serve: 6 

    • 1/2 kg de feijão mulatinho
    • 1 cebola média picada
    • 2 dentes de alho
    • 1 folha de louro
    • 1 colher (sopa) de salsinha picada
    • 2 colheres (sopa) de óleo
    • Sal e pimenta-do-reino a gosto

    Modo de preparo
    Preparo:40mins  ›  Pronto em:40mins 

    1. Lave o feijão e coloque numa panela com água e sal para cozinhar por 10 minutos.
    2. Leve uma frigideira com óleo para esquentar.
    3. Adicione o alho, a cebola, refogue mexendo sempre por cerca de 1 minuto.
    4. Despeje na panela do feijão e cozinhe tudo junto por cerca de 20 minutos.
    5. Acrescente a pimenta-do-reino, a salsinha e cozinhe por cerca de 10 minutos ou até que o feijão fique macio.

    Histórico

    Notas e avaliações
    Nota em nossos sites globais
    (1)

    Avaliações em português: (1)

    RobertoMartins
    Avaliado por:
    2

    Fiz e gostei!  -  12 jul 2016

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas