Entrar Cadastre-se

Feijão mulatinho

Sobre a receita: Essa receita de feijão mulatinho é muito fácil e prática. Uma boa opção de acompanhamento para o arroz.

GraçaRibeiro Washington, Estados Unidos

Ingredientes
Serve: 6 

  • 1/2 kg de feijão mulatinho
  • 1 cebola média picada
  • 2 dentes de alho
  • 1 folha de louro
  • 1 colher (sopa) de salsinha picada
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de preparo
Preparo:40mins  ›  Pronto em:40mins 

  1. Lave o feijão e coloque numa panela com água e sal para cozinhar por 10 minutos.
  2. Leve uma frigideira com óleo para esquentar.
  3. Adicione o alho, a cebola, refogue mexendo sempre por cerca de 1 minuto.
  4. Despeje na panela do feijão e cozinhe tudo junto por cerca de 20 minutos.
  5. Acrescente a pimenta-do-reino, a salsinha e cozinhe por cerca de 10 minutos ou até que o feijão fique macio.

Receitas parecidas

Avaliações (0)

Escreva sua avaliação

Dê sua nota com estrelas

Mais categorias