Biscoito amanteigado de castanha-do-pará

    Biscoito amanteigado de castanha-do-pará

    19pessoas já guardaram
    50mins


    68 pessoas fizeram essa receita

    Sobre a receita: Nessa receita o biscoito tem um gostinho especial de castanha-do-pará que derrete na boca.

    Washington, Estados Unidos

    Ingredientes
    Rende: 80 biscoitos

    • 200 g de manteiga em temperatura ambiente
    • 1 xícara de açúcar
    • 1/2 xícara de farinha de trigo
    • 2 xícaras de maisena
    • 200 g de castanha-do-pará moída

    Modo de preparo
    Preparo:30mins  ›  Cozimento: 20mins  ›  Pronto em:50mins 

    1. Preaqueça o forno a 160°C.
    2. Bata bem o açúcar com a manteiga até obter um creme claro.
    3. Acrescente o resto dos ingredientes misturando bem até obter uma massa homogênea.
    4. Modele os biscoitinhos, aperte levemente com um garfo para que fique a marca e coloque na assadeira.
    5. Leve ao forno para assar por cerca de 20 minutos ou até que estejam levemente dourados.
    6. Deixe esfriar e sirva com chá, café ou chocolate quente.

    Histórico

    Avaliações (1)

    Catarina564564
    Avaliado por:
    3

    sempre faço, muito bom - 05 jan 2016

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas