Fígado com purê de batata

    Fígado com purê de batata

    1pessoa já guardou
    50mins


    Seja o primeiro a fazer essa receita!

    Sobre a receita: Essa receita é muito gostosa. Faz uma refeição ótima, com purê de batata caseiro e bifes de fígado fritos.

    Washington, Estados Unidos

    Ingredientes
    Serve: 4 

    • 250 g de fígado cortado em bifes
    • 1 pitada de cominho
    • 1 dente de alho amassado
    • 1/2 kg de batata
    • 2 colheres (sopa) de manteiga
    • 4 colheres (sopa) de leite
    • 2 colheres (sopa) de óleo
    • Sal e pimenta-do-reino a gosto
    • Salsinha para decorar (opcional)

    Modo de preparo
    Preparo:50mins  ›  Pronto em:50mins 

    1. Tempere o fígado com o sal, a pimenta-do-reino, o cominho, o alho e deixe marinar por 10 minutos.
    2. Descasque as batatas e corte em quatro partes.
    3. Coloque as batatas numa panela com água, sal e leve ao fogo médio para cozinhar até que estejem macias.
    4. Escorra as batatas, passe pelo espremedor e coloque numa vasilha. Acrescente a manteiga, o leite e misture bem.
    5. Leve outra frigideira com óleo ao fogo médio para esquentar. Frite os bifes de fígado dos dois lados até ficarem dourados.
    6. Coloque os bifes de fígado numa travessa e arrume o purê de batata ao lado. Salpique salsinha no purê.

    Histórico

    Avaliações (0)

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas