Fígado ao molho de tomate

  • 7pessoas já guardaram
  • 30mins

Sobre a receita: Essa receita de fígado com um molhinho de tomate é um show.

GraçaRibeiro Washington, Estados Unidos

Ingredientes

Serve: 4 

  • 500 g de fígado de boi
  • 2 dentes de alho picados
  • 1 pitada de cominho
  • 1/2 cebola cortada em rodelas
  • 1 pimentão cortado em rodelas
  • 3 colheres (sopa) de molho de tomate
  • 1 tomate cortado em rodelas
  • 1/2 xícara de água
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de preparo

Preparo:30mins  ›  Pronto em:30mins 

  1. Retire a membrana da superfície do fígado, lave e abra os bifes.
  2. Tempere os bifes com sal, pimenta, alho, cominho e deixe marinar por 15 minutos.
  3. Leve uma frigideira grande com um pouco de óleo ao fogo médio para esquentar. Frite os bifes dos dois lados até ficarem dourados. Retire os bifes da frigideira, coloque num prato e reserve.
  4. Na frigideira que fritou os bifes, coloque a cebola, o pimentão e refogue por alguns segundos.
  5. Acrescente o molho de tomate, a água, os bifes, o tomate e deixe ferver por alguns segundos.

Receitas parecidas

Avaliações (2)

JulianaVieira
Avaliado por:
12

Acabei de fazer e ficou delicioso. - 15 out 2013

jpcover30
Avaliado por:
9

acabei de fazer vou almoçar agora se ficar bom eu volto e recomendo !!!! - 02 out 2013

Escreva sua avaliação

Dê sua nota com estrelas

Mais categorias

Carne
Carne (1467)