Fígado ao molho de tomate

    Fígado ao molho de tomate

    15pessoas já guardaram
    30mins


    139 pessoas fizeram essa receita

    Sobre a receita: Essa receita de fígado com um molhinho de tomate é um show.

    Washington, Estados Unidos

    Ingredientes
    Serve: 4 

    • 500 g de fígado de boi
    • 2 dentes de alho picados
    • 1 pitada de cominho
    • 1/2 cebola cortada em rodelas
    • 1 pimentão cortado em rodelas
    • 3 colheres (sopa) de molho de tomate
    • 1 tomate cortado em rodelas
    • 1/2 xícara de água
    • Sal e pimenta-do-reino a gosto

    Modo de preparo
    Preparo:30mins  ›  Pronto em:30mins 

    1. Retire a membrana da superfície do fígado, lave e abra os bifes.
    2. Tempere os bifes com sal, pimenta, alho, cominho e deixe marinar por 15 minutos.
    3. Leve uma frigideira grande com um pouco de óleo ao fogo médio para esquentar. Frite os bifes dos dois lados até ficarem dourados. Retire os bifes da frigideira, coloque num prato e reserve.
    4. Na frigideira que fritou os bifes, coloque a cebola, o pimentão e refogue por alguns segundos.
    5. Acrescente o molho de tomate, a água, os bifes, o tomate e deixe ferver por alguns segundos.

    Histórico

    Avaliações (5)

    JulianaVieira
    Avaliado por:
    35

    Acabei de fazer e ficou delicioso. - 15 out 2013

    Avaliado por:
    26

    acabei de fazer vou almoçar agora se ficar bom eu volto e recomendo !!!! - 02 out 2013

    deniz
    Avaliado por:
    13

    show gostei mas nao sobrou kkkkkkkkkkkk - 12 abr 2015

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas