Mousse de mangaba

    Mousse de mangaba

    2pessoas já guardaram
    2horas5mins


    8 pessoas fizeram essa receita

    Sobre a receita: Essa mousse de mangaba é de dar água na boca.

    Washington, Estados Unidos

    Ingredientes
    Serve: 8 

    • 1 envelope de gelatina em pó sem sabor
    • 1/2 xícara de água
    • 200 g de polpa de mangaba
    • 1 lata de leite condensado
    • 1 lata de creme de leite sem soro

    Modo de preparo
    Preparo:5mins  ›  Tempo adicional:2horas na geladeira  ›  Pronto em:2horas5mins 

    1. Coloque a água e a gelatina em pó numa panela pequena para hidratar.
    2. Coloque o resto dos ingredientes no liquidificador e bata bem.
    3. Leve a panela com a gelatina ao fogo baixo para esquentar sem deixar ferver.
    4. Adicione a gelatina no liquidificador e bata tudo junto por mais alguns segundos.
    5. Despeje em tacinhas e leve à geladeira por 2 horas.

    Histórico

    Avaliações (0)

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas