Fígado acebolado

  • 1avaliação
  • 3pessoas já guardaram
  • 35mins

Sobre a receita: Bife de fígado frito com cebola é uma boa pedida para que gosta de receitas gostosas e práticas como eu.

GraçaRibeiro Washington, Estados Unidos

Ingredientes

Serve: 4 

  • 500 g de fígado de boi
  • 1 pitada de cominho
  • 2 dentes de alho picado
  • 4 colheres (sopa) de óleo
  • 1 cebola grande cortada em rodelas
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de preparo

Preparo:10mins  ›  Cozimento: 10mins  ›  Tempo adicional:15mins marinando  ›  Pronto em:35mins 

  1. Retire a membrana da superfície do fígado, lave e abra os bifes.
  2. Tempere os bifes com o sal, a pimenta-do-reino, o cominho, o alho e deixe marinar por 15 minutos.
  3. Leve uma frigideira grande com o óleo ao fogo médio para esquentar.
  4. Frite os bifes e as cebolas até ficarem dourados.
  5. Coloque os bifes numa travessa e arrume a cebola por cima.

Receitas parecidas

Avaliações (1)

gabrielbicalho
Avaliado por:
3

Ótima receita fácil,prática fico muito agradecido de existir gente como vocês - 13 dez 2013

Escreva sua avaliação

Dê sua nota com estrelas

Mais categorias

Carne
Carne (1500)