Fígado acebolado

    Fígado acebolado

    5pessoas já guardaram
    35mins


    29 pessoas fizeram essa receita

    Sobre a receita: Bife de fígado frito com cebola é uma boa pedida para que gosta de receitas gostosas e práticas como eu.

    Washington, Estados Unidos

    Ingredientes
    Serve: 4 

    • 500 g de fígado de boi
    • 1 pitada de cominho
    • 2 dentes de alho picado
    • 4 colheres (sopa) de óleo
    • 1 cebola grande cortada em rodelas
    • Sal e pimenta-do-reino a gosto

    Modo de preparo
    Preparo:10mins  ›  Cozimento: 10mins  ›  Tempo adicional:15mins marinando  ›  Pronto em:35mins 

    1. Retire a membrana da superfície do fígado, lave e abra os bifes.
    2. Tempere os bifes com o sal, a pimenta-do-reino, o cominho, o alho e deixe marinar por 15 minutos.
    3. Leve uma frigideira grande com o óleo ao fogo médio para esquentar.
    4. Frite os bifes e as cebolas até ficarem dourados.
    5. Coloque os bifes numa travessa e arrume a cebola por cima.

    Histórico

    Avaliações (1)

    Avaliado por:
    235

    Ótima receita fácil,prática fico muito agradecido de existir gente como vocês - 13 dez 2013

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas