Pãezinhos recheados

    Pãezinhos recheados

    36pessoas já guardaram
    40mins


    6 pessoas fizeram essa receita

    Sobre a receita: João do Nascimento Filho de Campos Altos (MG) gosta muito de colecionar receitas, desde que não sejam muito sofisticadas. “Evito os pratos complicados, cheios de ingredientes caros ou difíceis de encontrar.”Os Pãezinhos Recheados enviados por ele entraram nessa seleção de boas receitas. “O preparo é simples, mas os pãezinhos ficam apetitosos.”

    Ingredientes
    Serve: 25 

    • 1 xícara (chá) de maionese
    • 1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
    • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
    • 2 colheres (sopa) de fermento em pó
    • 1 xícara (chá) de mussarela cortada em cubos
    • 1 gema

    Modo de preparo
    Preparo:20mins  ›  Cozimento: 20mins  ›  Pronto em:40mins 

    1. Numa tigela, misture com as mãos a maionese, o queijo parmesão, a farinha de trigo e o fermento, até formar uma massa homogênea. Molde os pães e recheie cada um deles com um cubo de mussarela.
    2. Arrume os pãezinhos numa assadeira untada e pincele-os com a gema batida. Asse em forno médio por cerca de 20 minutos ou até dourar.

    Histórico

    Avaliações (1)

    Avaliado por:
    2

    os paezinhos sao deliciosos! - 16 jul 2012

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas