Entrar Cadastre-se

Tilápia frita no dendê

Sobre a receita: Essa receita é de dar água na boca. O peixinho frito no azeite de dendê fica um show! Experimente também!

GraçaRibeiro Washington, Estados Unidos

Ingredientes
Serve: 2 

  • 2 filés de tilápia
  • 2 dentes de alho picado
  • 1 colher (sopa) de suco de limão
  • 1/2 xícara de azeite de dendê
  • 1/2 xícara de farinha de mandioca
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de preparo
Preparo:25mins  ›  Tempo adicional:15mins marinando  ›  Pronto em:40mins 

  1. Lave os filés de tilápia. Tempere com o sal, o alho, a pimenta-do-reino, o suco de limão e deixe marinar por 15 minutos.
  2. Coloque a farinha de mandioca num prato e empane os filés dos dois lados.
  3. Leve uma frigideira com o azeite ao fogo médio para esquentar.
  4. Frite os filés de tilápia até ficarem dourados dos dois lados.
  5. Com o auxílio de uma escumadeira, retire os peixes e coloque num prato coberto com papel toalha para retirar o excesso da gordura.
  6. Sirva quente.

Receitas parecidas

Avaliações (0)

Escreva sua avaliação

Dê sua nota com estrelas

Mais categorias