Tilápia frita no dendê

    Tilápia frita no dendê

    4pessoas já guardaram
    40mins


    6 pessoas fizeram essa receita

    Sobre a receita: Essa receita é de dar água na boca. O peixinho frito no azeite de dendê fica um show! Experimente também!

    Washington, Estados Unidos

    Ingredientes
    Serve: 2 

    • 2 filés de tilápia
    • 2 dentes de alho picado
    • 1 colher (sopa) de suco de limão
    • 1/2 xícara de azeite de dendê
    • 1/2 xícara de farinha de mandioca
    • Sal e pimenta-do-reino a gosto

    Modo de preparo
    Preparo:25mins  ›  Tempo adicional:15mins marinando  ›  Pronto em:40mins 

    1. Lave os filés de tilápia. Tempere com o sal, o alho, a pimenta-do-reino, o suco de limão e deixe marinar por 15 minutos.
    2. Coloque a farinha de mandioca num prato e empane os filés dos dois lados.
    3. Leve uma frigideira com o azeite ao fogo médio para esquentar.
    4. Frite os filés de tilápia até ficarem dourados dos dois lados.
    5. Com o auxílio de uma escumadeira, retire os peixes e coloque num prato coberto com papel toalha para retirar o excesso da gordura.
    6. Sirva quente.

    Histórico

    Avaliações (0)

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas