Minhas avaliações (16)

Moqueca de peixe baiana

Moqueca de peixe é um prato maravilhoso e típico baiano. Não rode a baiana na cozinha, aprenda essa receita e surpreenda a sua família!
Avaliações (16)


26 jul 2013
Avaliado por: Liliannaliati
Ótimo sabor e fácil de fazer!!vale muito a pena!!!
 
05 dez 2013
Avaliado por: CristianeOliveiraRico
MOQUECA SÓ A CAPIXABA, O RESTO É PEIXADA
 
14 set 2013
Avaliado por: JaneKelly
Muito bom!!! recomendo...
 
31 jan 2014
Avaliado por: MeireVaduemdaCruz
fiz com postas de cação,ficou ótima,mas dei muitos toques pessoais na receita
 
04 out 2015
Avaliado por: alvesnigel
Isso aí! Com dendê e leite de coco , prato da originário da época da ocupação, e não o prato hibrido e insosso do sudeste! Sem os ingredientes típicos do nordeste não é moqueca , È COZIDO!
 
01 jan 2015
Avaliado por: JacivaldoPorretaPorreta
lógico que não,cristianeoliveirarico,pois mim desculpe mais você de fato não conhece a verdadeira moqueca,a única e verdadeira se chama moqueca baiana,já as demais posso te afirmar que é sim peixada.
 
19 nov 2014
Avaliado por: NilsoneMeury
Tudo de bom.
 
17 abr 2014
Avaliado por: RestBueno
nossa essa moqueca foi um sucesso..........
 
17 jul 2016
Parabéns também para o vídeo da receita. Pratico, direto e objetivo.
 
15 jul 2016
Avaliado por: CreilaQuinelato
Uma delícia
 

Histórico

Histórico


Minhas buscas