Mousse de abóbora

    Mousse de abóbora

    3pessoas já guardaram
    2horas20mins


    10 pessoas fizeram essa receita

    Sobre a receita: Essa mousse de abóbora é tudo de bom. O cravo-da-índia e a canela dão um toque especial ao sabor da abóbora.

    Washington, Estados Unidos

    Ingredientes
    Serve: 10 

    • 1 envelope de gelatina sem sabor
    • 3 colheres (sopa) de água para hidratar a gelatina
    • 1/2 xícara de água para o chá
    • 2 pedaços de canela em pau
    • 4 cravos-da-índia sem cabeça
    • 1 lata de leite condensado
    • 1 lata de creme de leite sem soro
    • 1 xícara de abóbora cozida, descascada e cortada

    Modo de preparo
    Preparo:20mins  ›  Tempo adicional:2horas na geladeira  ›  Pronto em:2horas20mins 

    1. Coloque a gelatina numa panela pequena com água para hidratar.
    2. Para fazer o chá, leve uma panela com a água, a canela em pau e o cravo ao fogo alto para ferver por cerca de 5 minutos ou até que reduza o líquido.
    3. Coe o chá, adicione a gelatina, misturando e deixe esfriar um pouco.
    4. Coloque o chá junto com o resto dos ingredientes no liquidificador e bata bem.
    5. Despeje em tacinhas e leve à geladeira por 2 horas.

    Histórico

    Avaliações (0)

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas