Pudim de graviola

    Pudim de graviola

    2pessoas já guardaram
    3horas15mins


    1 pessoa fez essa receita

    Sobre a receita: Esse pudim de graviola é super gostoso e fácil de fazer.

    Washington, Estados Unidos

    Ingredientes
    Serve: 10 

    • 200 g de açúcar para caramelizar
    • 400 g de polpa de graviola em temperatura ambiente
    • 1 lata de leite condensado
    • 5 ovos
    • 1/2 xícara de leite

    Modo de preparo
    Preparo:15mins  ›  Cozimento: 1hora  ›  Tempo adicional:2horas na geladeira  ›  Pronto em:3horas15mins 

    1. Preaqueça o forno a 180°C
    2. Leve o açúcar ao fogo médio para derreter até obter um caramelo ralo.
    3. Despeje o caramelo numa forma de pudim, espalhando por todos os lados.
    4. Bata bem o resto dos ingredientes no liquidificador.
    5. Despeje o creme batido na forma de pudim e leve ao forno para assar em banho-maria por cerca de 1 hora ou até que esteja dourado e um pouco firme.
    6. Deixe esfriar um pouco e leve à geladeira. Desenforme na hora de servir.

    Histórico

    Avaliações (0)

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas