Mousse de graviola

    Mousse de graviola

    4pessoas já guardaram
    2horas20mins


    3 pessoas fizeram essa receita

    Sobre a receita: Essa é uma receita de mousse leve e super gostosa, com gelatina, creme de leite e leite condensado. Vale a pena experimentar!

    Washington, Estados Unidos

    Ingredientes
    Serve: 8 

    • 1 envelope de gelatina incolor sem sabor
    • 4 colheres (sopa) de água
    • 200 g de polpa de graviola
    • 1 lata de leite condensado
    • 1 lata de creme de leite

    Modo de preparo
    Preparo:20mins  ›  Tempo adicional:2horas na geladeira  ›  Pronto em:2horas20mins 

    1. Coloque a gelatina numa panela pequena com água para hidratar.
    2. Coloque o resto dos ingredientes no liquidificador e bata bem.
    3. Leve a gelatina para aquecer no fogo médio sem deixar ferver.
    4. Adicione a gelatina hidratada no liquidificador junto com o creme de graviola batido e bata bem.
    5. Despeje em tacinhas e leve à geladeira por 2 horas.

    Histórico

    Avaliações (0)

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas