Sopa de peixe cremosa

    Sopa de peixe cremosa

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    Sobre a receita: Essa receita é muito deliciosa e nutritiva, feita com robalo, batatas, tomates e coentro. Vale a pena.

    Washington, Estados Unidos

    Ingredientes
    Serve: 6 

    • 4 batatas pequenas
    • 3 colheres (sopa) de azeite extravirgem
    • 2 dentes de alho amassado
    • 1 cebola grande picada
    • 2 tomates sem pele e sementes picados
    • 1 kg de filé de robalo
    • 1 maço de coentro picado
    • 1 tablete de caldo de peixe
    • 2 litros de água
    • 6 ramos de coentro para decorar
    • Sal a gosto

    Modo de preparo
    Preparo:15mins  ›  Cozimento: 27mins  ›  Pronto em:42mins 

    1. Descasque as batatas, corte em cubos e reserve.
    2. Leve uma frigideira com o azeite ao fogo médio para esquentar. Adicione o alho, a cebola e refogue, mexendo de vez em quando por cerca de 30 segundos.
    3. Acrescente o tomate, o peixe, tempere com sal e refogue por mais 1 minuto.
    4. Adicione o resto dos ingredientes exceto os ramos do coentro, e deixe cozinhar por cerca de 25 minutos.
    5. Coloque a sopa em pequenas quantidades no liquidificador e bata até obter uma consistência cremosa.
    6. Despeje em pratinhos fundo, decore com ramos de coentro e sirva quente.

    Histórico

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