Patê de alho refogado

    Patê de alho refogado

    6pessoas já guardaram
    20mins


    2 pessoas fizeram essa receita

    Sobre a receita: Nada como um patezinho de alho com torradas para animar a festa.

    Washington, Estados Unidos

    Ingredientes
    Serve: 4 

    • 1 colher (sopa) de azeite
    • 3 dentes de alho cortado em pedaços
    • 1/2 xícara de maionese

    Modo de preparo
    Preparo:4mins  ›  Cozimento: 1min  ›  Tempo adicional:15mins esfriando  ›  Pronto em:20mins 

    1. Coloque o alho e o resto dos ingredientes no liquidificador e bata bem até obter um creme homogêneo
    2. Leve uma frigideira com o azeite ao fogo médio para esquentar.
    3. Adicione o alho e refogue por cerca de 1 minuto. Deixe esfriar.

    Histórico

    Avaliações (0)

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas