Frango à milanesa com queijo parmesão e gergelim

    (56)

    Uma receita diferente de frango à milanesa. A farinha de rosca é misturada com queijo parmesão e sementes de gergelim.


    63 pessoas fizeram essa receita

    Ingredientes
    Serve: 4 

    • 100 g de farinha de rosca
    • 4 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
    • 4 colheres (sopa) de sementes de gergelim
    • 1 ovo batido
    • 4 filés de peito de frango, limpos

    Modo de preparo
    Preparo:15mins  ›  Cozimento: 30mins  ›  Pronto em:45mins 

    1. Preaqueça o forno médio (180 C).
    2. Em uma tigela, misture a farinha de rosca, o queijo parmesão e as sementes de gergelim. Em uma tigela separada, bata o ovo. Passe o frango no ovo e depois passe-o na farinha de rosca misturada com o queijo e as sementes de gengibre. Ponha o frango em uma assadeira rasa.
    3. Asse no forno preaquecido por 20 a 30 minutos.

    Histórico

    Notas e avaliações
    Nota em nossos sites globais
    (56)

    Essa receita ainda não tem avaliações em português. Confira avaliações em outras línguas

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas