Peito de frango assado com geleia de damasco

    Peito de frango assado com geleia de damasco

    8pessoas já guardaram
    55mins


    110 pessoas fizeram essa receita

    Sobre a receita: Basta misturar geleia de damasco, vinagre e açúcar mascavo para fazer o molho. Depois, despeje sobre o frango e leve ao forno. Sirva com arroz e salada verde mista se desejar.

    Ingredientes
    Serve: 6 

    • 6 filés de peito frango sem pele e desossados
    • 280 g de compota ou geleia de damasco
    • 1 colher (sopa) de vinagre de vinho branco
    • 1 colher (sopa) de açúcar mascavo

    Modo de preparo
    Preparo:5mins  ›  Cozimento: 50mins  ›  Pronto em:55mins 

    1. Preaqueça o forno médio (180 °C).
    2. Coloque os peitos de frango em uma assadeira de 23 x 33 centímetros. Misture o damasco, o vinagre e o açúcar. Despeje a mistura de damasco sobre o frango, cubra e leve ao forno por 40 minutos. Retire a tampa e asse por mais 10 minutos.

    Histórico

    Avaliações (0)

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas