Siri mole à dorê

    Siri mole à dorê

    2pessoas já guardaram
    30mins


    2 pessoas fizeram essa receita

    Sobre a receita: Siri mole é típico do Nordeste. Fazemos algumas receitas variadas com ele. Essa receita é um ótimo tira-gosto que pode ser servido em qualquer evento.

    Washington, Estados Unidos

    Ingredientes
    Serve: 4 

    • 1 kg de siri mole
    • 2 dentes de alho amassados
    • 1 colher (chá) de páprica
    • 1/2 xícara de farinha de trigo
    • 2 ovos
    • Sal e pimenta-do-reino a gosto
    • 1 limão cortado

    Modo de preparo
    Preparo:30mins  ›  Pronto em:30mins 

    1. Lave bem os siris e tempere com o sal, pimenta-do-reino, alho e deixe marinar por 15 minutos.
    2. Adicione a páprica na farinha de trigo e misture bem. Bata os ovos ligeiramente e reserve.
    3. Passe os siris no ovo e empane com farinha trigo.
    4. Leve uma frigideira com o óleo ao fogo médio para esquentar.
    5. Frite os siris até que fiquem dourados, retire da frigideira e coloque em um prato forrado com papel toalha.
    6. Sirva com limões cortados ao lado.

    Histórico

    Avaliações (0)

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas