Bolo de abóbora e passas

    Bolo de abóbora e passas

    9pessoas já guardaram
    40mins


    2 pessoas fizeram essa receita

    Sobre a receita: Bolo sem leite e com somente um pouquinho de açúcar. Ficou adocicado e com um sabor suave de canela.

    anacriscosta Rio de Janeiro, Brasil

    Ingredientes
    Serve: 8 

    • 1 xícara de abóbora cozida
    • 3 ovos
    • 1/2 xícara de passas sem sementes
    • 4 colheres (sopa) óleo
    • 1 colher (sopa) de açúcar
    • 2 xícaras de farinha de trigo
    • 1 pitada de sal
    • 2 colheres (sopa) de fermento em pó
    • 1 ccolher (chá) de canela
    • 1 colher (sopa) de água ou chá (pode ser de passas, canela ou maçã que são bem docinhos)

    Modo de preparo
    Preparo:10mins  ›  Cozimento: 30mins  ›  Pronto em:40mins 

    1. Bata no liquidificador os cinco primeiros ingredientes
    2. Passe para uma vasilha e misture com os demais ingredientes, a água por último.
    3. Leve a assar em forma untada e enfarinhada em forno preaquecido até que um palito inserido no centro do bolo saia limpo, aproximadamente 30 minutos.

    Histórico

    Avaliações (0)

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas