Entrar Cadastre-se

Mousse de bacuri cremoso

3avaliações
1pessoa já guardou
1hora15mins


9 pessoas fizeram essa receita

Sobre a receita: Bacuri é uma fruta nordestina. E essa mousse com gelatina, leite condensado e creme de leite fica super leve e gostosa.

GraçaRibeiro Washington, Estados Unidos

Ingredientes
Serve: 10 

  • 1 envelope de gelatina sem sabor
  • 3 colheres (sopa) de água
  • 300 g de polpa de bacuri
  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • 1 lata de leite condensado

Modo de preparo
Preparo:15mins  ›  Tempo adicional:1hora na geladeira  ›  Pronto em:1hora15mins 

  1. Dissolva a gelatina na água e reserve.
  2. Coloque a gelatina dissolvida e o resto dos ingredientes no liquidificador e bata bem.
  3. Despeje em tacinhas e leve à geladeira por 1 hora.

Receitas parecidas

Avaliações (3)

wanessadecassia
Avaliado por:
7

bom, o bacuri tb é típico do maranhão,sendo assim é nordestino.valeu - 20 nov 2013

artimu
Avaliado por:
7

Bacuri é uma fruta do Norte e não nordestina. - 17 mar 2013

ADT
Avaliado por:
3

Bacuri é uma das frutas mais populares da região norte e dos estados vizinhos à região Amazônica, é mais encontrado nos estados do Pará, Maranhão e Piauí, onde é um símbolo da cidade de Teresina. Portanto é da Região Norte e Nordeste sem brigas please. - 03 fev 2015

Escreva sua avaliação

Dê sua nota com estrelas

Mais categorias