Mousse de bacuri cremoso

    Mousse de bacuri cremoso

    1pessoa já guardou
    1hora15mins


    17 pessoas fizeram essa receita

    Sobre a receita: Bacuri é uma fruta nordestina. E essa mousse com gelatina, leite condensado e creme de leite fica super leve e gostosa.

    Washington, Estados Unidos

    Ingredientes
    Serve: 10 

    • 1 envelope de gelatina sem sabor
    • 3 colheres (sopa) de água
    • 300 g de polpa de bacuri
    • 1 lata de creme de leite sem soro
    • 1 lata de leite condensado

    Modo de preparo
    Preparo:15mins  ›  Tempo adicional:1hora na geladeira  ›  Pronto em:1hora15mins 

    1. Dissolva a gelatina na água e reserve.
    2. Coloque a gelatina dissolvida e o resto dos ingredientes no liquidificador e bata bem.
    3. Despeje em tacinhas e leve à geladeira por 1 hora.

    Histórico

    Avaliações (3)

    Avaliado por:
    13

    bom, o bacuri tb é típico do maranhão,sendo assim é nordestino.valeu - 20 nov 2013

    Avaliado por:
    11

    Bacuri é uma das frutas mais populares da região norte e dos estados vizinhos à região Amazônica, é mais encontrado nos estados do Pará, Maranhão e Piauí, onde é um símbolo da cidade de Teresina. Portanto é da Região Norte e Nordeste sem brigas please. - 03 fev 2015

    Avaliado por:
    11

    Bacuri é uma fruta do Norte e não nordestina. - 17 mar 2013

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas