Mousse de bacuri cremoso

  • 2avaliações
  • 1pessoa já guardou
  • 1hora15mins

Sobre a receita: Bacuri é uma fruta nordestina. E essa mousse com gelatina, leite condensado e creme de leite fica super leve e gostosa.

GraçaRibeiro Washington, Estados Unidos

Ingredientes

Serve: 10 

  • 1 envelope de gelatina sem sabor
  • 3 colheres (sopa) de água
  • 300 g de polpa de bacuri
  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • 1 lata de leite condensado

Modo de preparo

Preparo:15mins  ›  Tempo adicional:1hora na geladeira  ›  Pronto em:1hora15mins 

  1. Dissolva a gelatina na água e reserve.
  2. Coloque a gelatina dissolvida e o resto dos ingredientes no liquidificador e bata bem.
  3. Despeje em tacinhas e leve à geladeira por 1 hora.

Receitas parecidas

Avaliações (2)

artimu
Avaliado por:
4

Bacuri é uma fruta do Norte e não nordestina. - 17 mar 2013

wanessadecassia
Avaliado por:
1

bom, o bacuri tb é típico do maranhão,sendo assim é nordestino.valeu - 20 nov 2013

Escreva sua avaliação

Dê sua nota com estrelas

Mais categorias