Cuscuz de milho

    Cuscuz de milho

    12pessoas já guardaram
    15mins


    59 pessoas fizeram essa receita

    Sobre a receita: Cuscuz é um prato muito comum no Nordeste. Essa receita é feita com milho e você pode regar com leite de coco, passar manteiga, comer com ovos ou uma boa carne de charque.

    Washington, Estados Unidos

    Ingredientes
    Serve: 8 

    • 2 xícaras de flocos de milho
    • 2 colheres (sopa) de coco ralado
    • 1/2 xícara de açúcar
    • 1 colher (chá) de sal
    • 1 garrafa (200 ml) de leite de coco
    • 1/2 xícara de água

    Modo de preparo
    Preparo:5mins  ›  Cozimento: 10mins  ›  Pronto em:15mins 

    1. Coloque numa bacia o flocos de milho, o coco ralado, o açúcar, o sal e misture bem.
    2. Adicione o leite de coco, a água, misture bem e deixe descansar por cerca de 5 minutos para inchar.
    3. Despeje a massa no cuscuzeiro e leve ao fogo alto para cozinhar por cerca de 10 minutos.
    4. Retire do cuscuzeiro, corte fatias e sirva com o seu acompanhamento preferido.

    Histórico

    Avaliações (0)

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas