Molho de pitanga

    (1)

    Molho azedinho com um gostinho refrescante de fruta tropical. Excelente para carnes, aves, peixes, etc....Prepare esse molho no seu próximo jantar e você vai arrasar!


    Washington, Estados Unidos
    7 pessoas fizeram essa receita

    Ingredientes
    Serve: 10 

    • 2 sacos (100 ml) de polpa de pitanga
    • 1 pitada de sal
    • 3 colheres (sopa) de óleo vegetal
    • 2 colheres (sopa) de água
    • 2 colheres (sopa) de vinagre de vinho branco

    Modo de preparo
    Preparo:5mins  ›  Pronto em:5mins 

    1. Misture tudo muito bem batendo levemente com um garfo.

    Histórico

    Notas e avaliações
    Nota em nossos sites globais
    (1)

    Avaliações em português: (1)

    NewtonOliveira
    Avaliado por:
    0

    muito bom!  -  17 abr 2014

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas