Molho de pitanga

    Molho de pitanga

    7pessoas já guardaram
    5mins


    3 pessoas fizeram essa receita

    Sobre a receita: Molho azedinho com um gostinho refrescante de fruta tropical. Excelente para carnes, aves, peixes, etc....Prepare esse molho no seu próximo jantar e você vai arrasar!

    Washington, Estados Unidos

    Ingredientes
    Serve: 10 

    • 2 sacos (100 ml) de polpa de pitanga
    • 1 pitada de sal
    • 3 colheres (sopa) de óleo vegetal
    • 2 colheres (sopa) de água
    • 2 colheres (sopa) de vinagre de vinho branco

    Modo de preparo
    Preparo:5mins  ›  Pronto em:5mins 

    1. Misture tudo muito bem batendo levemente com um garfo.

    Histórico

    Avaliações (1)

    NewtonOliveira
    Avaliado por:
    0

    muito bom! - 17 abr 2014

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas