Cocada mole com rapadura

    Coco e rapadura é uma combinação perfeita típica do Nordeste. Junto com cravo e canela essa cocada me lembra minha infância. As vezes eu levava para o lanche escolar.


    Washington, Estados Unidos
    12 pessoas fizeram essa receita

    Ingredientes
    Serve: 10 

    • 1 rapadura quebrada
    • 2 xícaras de água
    • 1 coco seco pequeno sem casca ralado
    • 1 canela em pau
    • 4 cravos-da-índia sem cabeça

    Modo de preparo
    Preparo:45mins  ›  Pronto em:45mins 

    1. Coloque a rapadura numa panela com a água no fogo para ferver e derreter por cerca de 15 minutos.
    2. Acrescente o resto dos ingredientes e deixe cozinhar até reduzir o líquido e fique em ponto de uma cocada mole.
    12 receitas

    Histórico

    Notas e avaliações
    Nota em nossos sites globais
    (0)

    Avaliações em português: (0)

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas
    6 categorias