Farofa de banana-da-terra

Sobre a receita: Essa receita é uma combinação perfeita de farinha de mandioca com a banana-da-terra frita. É crocante e deliciosa.

GraçaRibeiro Washington, Estados Unidos

Ingredientes

Serve: 8 

  • 2 bananas-da-terra
  • 3 colheres (sopa) de óleo
  • 50 g de manteiga
  • 1 colher (sopa) de cebola picada
  • 2 xícaras de farinha de mandioca
  • 1 colher (sopa) de coentro
  • Sal a gosto

Modo de preparo

Preparo:10mins  ›  Cozimento: 10mins  ›  Pronto em:20mins 

  1. Descasque e corte a banana-da-terra em rodelas.
  2. Leve uma frigideira com o óleo ao fogo médio para esquentar. Frite as bananas, coloque em um prato forrado com papel toalha e reserve.
  3. Leve uma frigideira com a manteiga e a cebola ao fogo para refogar até a cebola ficar transparente.
  4. Adicione a farinha de mandioca, o sal e misture bem mexendo sempre até ficar torrada crocante.
  5. Retire do fogo, acrescente as bananas e o coentro, misturando bem. Despeje numa travessa grande e sirva quente.

Receitas parecidas

Avaliações (0)

Escreva sua avaliação

Dê sua nota com estrelas

Mais categorias