Farofa de banana-da-terra

    Farofa de banana-da-terra

    7pessoas já guardaram
    20mins


    8 pessoas fizeram essa receita

    Sobre a receita: Essa receita é uma combinação perfeita de farinha de mandioca com a banana-da-terra frita. É crocante e deliciosa.

    Washington, Estados Unidos

    Ingredientes
    Serve: 8 

    • 2 bananas-da-terra
    • 3 colheres (sopa) de óleo
    • 50 g de manteiga
    • 1 colher (sopa) de cebola picada
    • 2 xícaras de farinha de mandioca
    • 1 colher (sopa) de coentro
    • Sal a gosto

    Modo de preparo
    Preparo:10mins  ›  Cozimento: 10mins  ›  Pronto em:20mins 

    1. Descasque e corte a banana-da-terra em rodelas.
    2. Leve uma frigideira com o óleo ao fogo médio para esquentar. Frite as bananas, coloque em um prato forrado com papel toalha e reserve.
    3. Leve uma frigideira com a manteiga e a cebola ao fogo para refogar até a cebola ficar transparente.
    4. Adicione a farinha de mandioca, o sal e misture bem mexendo sempre até ficar torrada crocante.
    5. Retire do fogo, acrescente as bananas e o coentro, misturando bem. Despeje numa travessa grande e sirva quente.

    Histórico

    Avaliações (0)

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas