Arroz com lula

Sobre a receita: Lula tem um sabor suave e gostoso. Essa receita é perfeita para o jantar de domingo depois do dia inteiro na praia.

GraçaRibeiro Washington, Estados Unidos

Ingredientes

Serve: 6 

  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 1 dente de alho picado
  • 1 cebola picada
  • 2 colheres (sopa) de pimentão picado
  • 2 tomates picados
  • 1 colher (sopa) de coentro picado
  • 300 g de anéis de lula
  • 5 xícaras de arroz cozido
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de preparo

Preparo:10mins  ›  Cozimento: 5mins  ›  Pronto em:15mins 

  1. Leve uma panela com o azeite, o alho e a cebola ao fogo médio e refogue por 1 minuto.
  2. Adicione o pimentão, o tomate, o coentro, a lula e o sal e pimenta-do-reino, mexendo sempre por 3 minutos.
  3. Acrescente o arroz misturando bem por mais 1 minuto.
  4. Retire do fogo despeje numa travessa grande e sirva quente.

Receitas parecidas

Avaliações (0)

Escreva sua avaliação

Dê sua nota com estrelas

Mais categorias

Arroz
Arroz (495)