Entrar Cadastre-se

Mamão verde refogado

Sobre a receita: Esse refogadinho de mamão verde é leve e saboroso. Um acompanhamento perfeito para carnes, aves, peixes etc.

GraçaRibeiro Washington, Estados Unidos

Ingredientes
Serve: 4 

  • 1 mamão verde pequeno
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 1 cebola picada
  • 1 dente de alho picado
  • 1 colher (chá) de salsinha picada
  • 1 pitada de cominho
  • Sal a gosto

Modo de preparo
Preparo:20mins  ›  Pronto em:20mins 

  1. Descasque o mamão e corte na metade. Retire as sementes e corte o mamão em cubinhos.
  2. Coloque o mamão numa panela com água e sal e leve para cozinhar até ficar um pouco macio, mas ainda firme. Escorra e reserve.
  3. Coloque uma panela no fogo com o azeite, a cebola, o sal, o alho para refogar por cerca de 2 minutos.
  4. Acrescente o mamão, a salsinha, o cominho e deixe refogar por cerca de 4 minutos. Sirva a seguir.

Receitas parecidas

Avaliações (0)

Escreva sua avaliação

Dê sua nota com estrelas

Mais categorias