Mamão verde refogado

    Mamão verde refogado

    5pessoas já guardaram
    20mins


    33 pessoas fizeram essa receita

    Sobre a receita: Esse refogadinho de mamão verde é leve e saboroso. Um acompanhamento perfeito para carnes, aves, peixes etc.

    Washington, Estados Unidos

    Ingredientes
    Serve: 4 

    • 1 mamão verde pequeno
    • 1 colher (sopa) de azeite
    • 1 cebola picada
    • 1 dente de alho picado
    • 1 colher (chá) de salsinha picada
    • 1 pitada de cominho
    • Sal a gosto

    Modo de preparo
    Preparo:20mins  ›  Pronto em:20mins 

    1. Descasque o mamão e corte na metade. Retire as sementes e corte o mamão em cubinhos.
    2. Coloque o mamão numa panela com água e sal e leve para cozinhar até ficar um pouco macio, mas ainda firme. Escorra e reserve.
    3. Coloque uma panela no fogo com o azeite, a cebola, o sal, o alho para refogar por cerca de 2 minutos.
    4. Acrescente o mamão, a salsinha, o cominho e deixe refogar por cerca de 4 minutos. Sirva a seguir.

    Histórico

    Avaliações (1)

    KARABLKOVAS
    Avaliado por:
    3

    - Avaliado em: - 30 nov 2015

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas