Arroz com liguiça e ervilhas

    Arroz com liguiça e ervilhas

    2pessoas já guardaram
    20mins


    2 pessoas fizeram essa receita

    Sobre a receita: Cansada de arroz branco? Aprenda essa receita prática de arroz incrementado e o seu problema está resolvido.

    Washington, Estados Unidos

    Ingredientes
    Serve: 4 

    • 2 colheres (sopa) de azeite
    • 300 g de liguiça cortada em rodelas
    • 2 dentes de alho picados
    • 1 cebola picada
    • 1 xícara de arroz
    • 2 xícaras de água
    • 1 lata de ervilhas escorridas
    • Sal a gosto

    Modo de preparo
    Preparo:20mins  ›  Pronto em:20mins 

    1. Coloque o azeite, a linguiça, o alho e a cebola numa panela e leve ao fogo para refogar.
    2. Adicione o arroz, o sal e refogue por cerca de 2 minutos.
    3. Acrescente a água e deixe cozinhar por 10 minutos.
    4. Adicione a ervilha, misture e deixe cozinhar até que a água seque.

    Histórico

    Avaliações (0)

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas