Entrar Cadastre-se

Angu de fubá

2pessoas já guardaram
20mins


1 pessoa fez essa receita

Sobre a receita: Angu é um acompanhamento leve, gostoso e combina com quase tudo. Sirva com carnes, aves, arroz e feijão.

GraçaRibeiro Washington, Estados Unidos

Ingredientes
Serve: 4 

  • 1 xícara de fubá de milho
  • 3 xícaras de caldo de galinha
  • 1 colher (sopa) de cebola ralada
  • 1/2 colher (sopa) de manteiga
  • 1 colher (chá) de salsinha picada
  • Sal a gosto

Modo de preparo
Preparo:20mins  ›  Pronto em:20mins 

  1. Coloque o fubá e caldo de galinha numa panela, mexendo para dissolver.
  2. Adicione o resto dos ingredientes e leve a panela ao fogo médio, mexendo sempre para não embolar.
  3. Cozinhe até obter um creme grosso. Sirva quente.

Receitas parecidas

Avaliações (0)

Escreva sua avaliação

Dê sua nota com estrelas

Mais categorias