Angu de fubá

Sobre a receita: Angu é um acompanhamento leve, gostoso e combina com quase tudo. Sirva com carnes, aves, arroz e feijão.

GraçaRibeiro Washington, Estados Unidos

Ingredientes

Serve: 4 

  • 1 xícara de fubá de milho
  • 3 xícaras de caldo de galinha
  • 1 colher (sopa) de cebola ralada
  • 1/2 colher (sopa) de manteiga
  • 1 colher (chá) de salsinha picada
  • Sal a gosto

Modo de preparo

Preparo:20mins  ›  Pronto em:20mins 

  1. Coloque o fubá e caldo de galinha numa panela, mexendo para dissolver.
  2. Adicione o resto dos ingredientes e leve a panela ao fogo médio, mexendo sempre para não embolar.
  3. Cozinhe até obter um creme grosso. Sirva quente.

Receitas parecidas

Avaliações (0)

Escreva sua avaliação

Dê sua nota com estrelas