Angu de fubá

    Angu é um acompanhamento leve, gostoso e combina com quase tudo. Sirva com carnes, aves, arroz e feijão.


    Washington, Estados Unidos
    4 pessoas fizeram essa receita

    Ingredientes
    Serve: 4 

    • 1 xícara de fubá de milho
    • 3 xícaras de caldo de galinha
    • 1 colher (sopa) de cebola ralada
    • 1/2 colher (sopa) de manteiga
    • 1 colher (chá) de salsinha picada
    • Sal a gosto

    Modo de preparo
    Preparo:20mins  ›  Pronto em:20mins 

    1. Coloque o fubá e caldo de galinha numa panela, mexendo para dissolver.
    2. Adicione o resto dos ingredientes e leve a panela ao fogo médio, mexendo sempre para não embolar.
    3. Cozinhe até obter um creme grosso. Sirva quente.

    Histórico

    Notas e avaliações
    Nota em nossos sites globais
    (0)

    Avaliações em português: (0)

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas