Fritada de caranguejo

    Fritada de caranguejo

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    Sobre a receita: Receita perfeita para quem gosta de inovar. Uma fritada leve feita com carne de caranguejo e maxixe.

    Washington, Estados Unidos

    Ingredientes
    Serve: 6 

    • 5 maxixes
    • 2 colheres (sopa) de azeite
    • 1 cebola média picada
    • 1 dente de alho amassado
    • 500 g de carne de caranguejo
    • 2 colheres (sopa) de pimentão picado
    • 2 colheres (sopa) de cebolinha picada
    • 2 colheres (sopa) de coentro picado
    • 5 ovos (claras e gemas separadas)
    • 1 colher (sopa) de manteiga
    • Sal e pimenta-do-reino a gosto

    Modo de preparo
    Preparo:15mins  ›  Cozimento: 30mins  ›  Pronto em:45mins 

    1. Corte ao meio e cozinhe os maxixes na água e sal até ficarem macios, mas ainda firmes. Reserve.
    2. Coloque o azeite, a cebola e o alho, numa panela e leve ao fogo médio para refogar por cerca de 2 minutos.
    3. Adicione o caranguejo, o pimentão, a cebolinha, o coentro, tempere com sal e pimenta-do-reino e refogue por mais 3 minutos.
    4. Bata as claras ligeiramente. Adicione as gemas, sal e bata mais um pouco.
    5. Acrescente a manteiga e os ovos batidos na panela do refogado de caranguejo e misture bem.
    6. Cubra a panela e deixe cozinhar por mais cerca de 5 minutos ou até que os ovos estiverem firmes.
    7. Coloque numa travessa grande e sirva quente.

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