Pãozinho de abóbora

    Pãozinho de abóbora

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    2horas10mins


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    Sobre a receita: Prepare um pãozinho diferente e gostoso para sua família. Eles vão pedir mais!

    Washington, Estados Unidos

    Ingredientes
    Serve: 24 

    • 1/2 xícara de leite morno
    • 1 lata de leite condensado
    • 2 tabletes (15 g) de fermento biológico fresco
    • 3 ovos
    • 400 g de abóbora cozida
    • 50 g de manteiga
    • 1 colher (sopa) de óleo
    • 1 kg de farinha de trigo
    • 1 colher (chá) de sal
    • 1 pitada de noz-moscada

    Modo de preparo
    Preparo:40mins  ›  Cozimento: 30mins  ›  Tempo adicional:1hora descansando  ›  Pronto em:2horas10mins 

    1. Coloque no liquidificador o leite morno, o leite condensado, o fermento, os ovos e bata bem. Despeje a mistura numa bacia e deixe descansar por 5 minutos.
    2. Descasque a abóbora, passe no espremedor e reserve.
    3. Adicione o purê de abóbora na bacia com o fermento e misture bem.
    4. Acrescente o resto dos ingredientes na bacia com a mistura do fermento e misture bem até obter uma massa homogênea.
    5. Cubra a massa e deixe descansar por 30 minutos.
    6. Unte e povilhe assadeiras.
    7. Modele os pãezinhos e coloque nas assadeiras, mantendo distância entre um e outro e deixe descansar por mais 30 minutos.
    8. Preaqueça o forno a 180°C.
    9. Leve os pãezinhos ao forno para assar por cerca de 30 minutos ou até que estejam dourados.

    Histórico

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