Frango com bacon e cogumelos

    Frango com bacon e cogumelos

    7pessoas já guardaram
    1hora10mins


    427 pessoas fizeram essa receita

    Sobre a receita: Embora o frango cozinhe no forno por cerca de uma hora, o prato requer pouca preparação e o molho é rápido de fazer. Ele fica muito bom se servido com legumes e uma mistura de arroz selvagem.

    Ingredientes
    Serve: 2 

    • 2 colheres (sopa) de manteiga derretida
    • 2 filés de peito de frango com osso e pele
    • 1 colher (chá) de sal
    • 1 dente de alho amassado
    • 2 fatias de bacon
    • 35 g cogumelos cortados ao meio
    • 4 colheres (sopa) de creme de leite

    Modo de preparo
    Preparo:10mins  ›  Cozimento: 1hora  ›  Pronto em:1hora10mins 

    1. Preaqueça o forno médio (180 °C).
    2. Despeje a manteiga derretida em uma assadeira de 23 x 33 cm. Deite o frango na assadeira com a pele voltada para baixo e tempere com sal e alho. Vire o frango, tempere o outro lado e coloque as fatias de bacon por cima. Salpique os cogumelos por cima.
    3. Asse em forno preaquecido por 45 a 60 minutos ou até que o frango esteja cozido.
    4. Passe o frango, o bacon e os cogumelos para uma travessa e mantenha quente. Despeje o caldo da assadeira em uma panela pequena e misture bem com o creme de leite em fogo baixo até engrossar. Despeje o molho sobre o frango e sirva quente.

    Histórico

    Avaliações (0)

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas