Vinagrete de sururu

    Vinagrete de sururu

    4pessoas já guardaram
    25mins


    1 pessoa fez essa receita

    Sobre a receita: A vinagrete de sururu é um petisco gostoso e bonito de servir. Chame seus amigos para um bate-papo e sirva essa delícia!

    Washington, Estados Unidos

    Ingredientes
    Serve: 4 

    • 1/2 kg de sururu
    • 1 colher (sopa) de água
    • 2 tomates picados
    • 1 cebola pequena picada
    • 1 pimentão picado
    • 2 colheres (sopa) de coentro picado
    • 3 colheres (sopa) de azeite extravirgem
    • 4 colheres (sopa) de vinagre de vinho
    • Sal a gosto

    Modo de preparo
    Preparo:15mins  ›  Cozimento: 10mins  ›  Pronto em:25mins 

    1. Leve uma panela com o sururu, água e sal ao fogo alto para cozinhar por cerca de 10 minutos. Escorra o líquido do sururu e reserve.
    2. Em uma bacia misture bem o resto dos ingredientes e adicione o sururu, misturando um pouco mais. Sirva frio ou em temperatura ambiente.

    Histórico

    Avaliações (0)

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas