Licor de pitanga

    Licor de pitanga

    4pessoas já guardaram
    4dias10mins


    33 pessoas fizeram essa receita

    Sobre a receita: Nada como um licorzinho de pitanga azedinho e refrescante. Ofereça essa delícia aos seus convidados!

    Washington, Estados Unidos

    Ingredientes
    Serve: 12 

    • 1 litro de cachaça de boa qualidade
    • 700 g de pitangas inteiras e maduras
    • 900 g de açúcar
    • 900 ml de água

    Modo de preparo
    Preparo:10mins  ›  Tempo adicional:4dias descansando  ›  Pronto em:4dias10mins 

    1. Coloque a cachaça, as pitangas, o açúcar dentro de um recipiente com tampa.
    2. Deixe em infusão por 4 dias, mexendo bem uma vez por dia.
    3. Acrescente a água, coe e encha as garrafas.

    Histórico

    Avaliações (0)

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas