Licor de pitanga

    4 dias 10 min

    Nada como um licorzinho de pitanga azedinho e refrescante. Ofereça essa delícia aos seus convidados!


    Washington, Estados Unidos
    65 pessoas fizeram essa receita

    Ingredientes
    Serve: 12 

    • 1 litro de cachaça de boa qualidade
    • 700 g de pitangas inteiras e maduras
    • 900 g de açúcar
    • 900 ml de água

    Modo de preparo
    Preparo:10mins  ›  Tempo adicional:4dias descansando  ›  Pronto em:4dias10mins 

    1. Coloque a cachaça, as pitangas, o açúcar dentro de um recipiente com tampa.
    2. Deixe em infusão por 4 dias, mexendo bem uma vez por dia.
    3. Acrescente a água, coe e encha as garrafas.

    Histórico

    Notas e avaliações
    Nota em nossos sites globais
    (0)

    Avaliações em português: (0)

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas