Entrar Cadastre-se

Quebra-queixo

  • 1avaliação
  • 1pessoa já guardou
  • 30mins

Sobre a receita: Eu comprava quebra-queixo na rua todo dia no caminho da escola. É uma delicia de cocada da Bahia um pouco mais dura como o nome sugere. Vale a pena experimentar!

GraçaRibeiro Washington, Estados Unidos

Ingredientes
Serve: 6 

  • 1/2 kg de açúcar
  • 3 colheres (sopa) de suco de limão taiti
  • 1 xícara de água
  • 1 coco pequeno ralado
  • 1/2 colher (sopa) de manteiga para untar

Modo de preparo
Preparo:30mins  ›  Pronto em:30mins 

  1. Coloque o açúcar em uma panela e leve ao fogo médio alto para derreter até ficar dourado.
  2. Adicione aos poucos o suco de limão e a água, mexendo até ficar bem dissolvido.
  3. Acrescente o coco ralado, mexendo até ficar uma calda em ponto de fio.
  4. Unte um refratario retangular e despeje a cocada. Deixe esfriar e corte os quadrados.

Receitas parecidas

Avaliações (1)

juvenal
Avaliado por:
2

muito boa, ja tentei fazer mas nao tinha conseguido agora sim parabens. - 21 out 2013

Escreva sua avaliação

Dê sua nota com estrelas

Mais categorias