Quebra-queixo

    Quebra-queixo

    2pessoas já guardaram
    30mins


    30 pessoas fizeram essa receita

    Sobre a receita: Eu comprava quebra-queixo na rua todo dia no caminho da escola. É uma delicia de cocada da Bahia um pouco mais dura como o nome sugere. Vale a pena experimentar!

    Washington, Estados Unidos

    Ingredientes
    Serve: 6 

    • 1/2 kg de açúcar
    • 3 colheres (sopa) de suco de limão taiti
    • 1 xícara de água
    • 1 coco pequeno ralado
    • 1/2 colher (sopa) de manteiga para untar

    Modo de preparo
    Preparo:30mins  ›  Pronto em:30mins 

    1. Coloque o açúcar em uma panela e leve ao fogo médio alto para derreter até ficar dourado.
    2. Adicione aos poucos o suco de limão e a água, mexendo até ficar bem dissolvido.
    3. Acrescente o coco ralado, mexendo até ficar uma calda em ponto de fio.
    4. Unte um refratario retangular e despeje a cocada. Deixe esfriar e corte os quadrados.

    Histórico

    Avaliações (1)

    Avaliado por:
    6

    muito boa, ja tentei fazer mas nao tinha conseguido agora sim parabens. - 21 out 2013

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas