Farofa de feijão fradinho

    Essa receita é de deixar qualquer um com água na boca.


    Washington, Estados Unidos
    3 pessoas fizeram essa receita

    Ingredientes
    Serve: 6 

    • 500 g de feijão fradinho
    • 1 colher (sopa) de azeite
    • 1 cebola média picada
    • 3 colheres (sopa) de manteiga
    • 1 colher (sopa) de cebolinha picada
    • 1 colher (sopa) de coentro picado
    • 300 g de farinha de mandioca
    • Sal a gosto

    Modo de preparo
    Preparo:30mins  ›  Pronto em:30mins 

    1. Cozinhe o feijão na água e sal, escorra e reserve.
    2. Leve uma panela com o azeite, a cebola e a manteiga ao fogo médio para refogar até dourar.
    3. Adicione a cebolinha, o coentro, a farinha, o sal, o feijão mexendo sempre até ficar torradinha.
    4. Coloque em uma travessa e sirva quente.

    Histórico

    Notas e avaliações
    Nota em nossos sites globais
    (0)

    Avaliações em português: (0)

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas