Farofa de feijão fradinho

Sobre a receita: Essa receita é de deixar qualquer um com água na boca.

GraçaRibeiro Washington, Estados Unidos

Ingredientes

Serve: 6 

  • 500 g de feijão fradinho
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 1 cebola média picada
  • 3 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 colher (sopa) de cebolinha picada
  • 1 colher (sopa) de coentro picado
  • 300 g de farinha de mandioca
  • Sal a gosto

Modo de preparo

Preparo:30mins  ›  Pronto em:30mins 

  1. Cozinhe o feijão na água e sal, escorra e reserve.
  2. Leve uma panela com o azeite, a cebola e a manteiga ao fogo médio para refogar até dourar.
  3. Adicione a cebolinha, o coentro, a farinha, o sal, o feijão mexendo sempre até ficar torradinha.
  4. Coloque em uma travessa e sirva quente.

Receitas parecidas

Avaliações (0)

Escreva sua avaliação

Dê sua nota com estrelas

Mais categorias