Tainha ao leite de coco

    Tainha ao leite de coco

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    Sobre a receita: Tainha é um peixe bem gostoso. E essa receita enriquece ainda mais o seu sabor. Vale a pena experimentar!

    Washington, Estados Unidos

    Ingredientes
    Serve: 4 

    • 4 postas de tainha fresca
    • Sal e pimenta-do-reino a gosto
    • 2 dentes de alho amassados
    • 1 cebola média em rodelas
    • 50 ml de azeite extravirgem
    • 1 garrafa (200 ml) de leite de coco
    • 2 xícaras de água
    • 3 tomates em rodelas
    • 1 pimentão em rodelas
    • 1 pimentão vermelho em rodelas
    • 1 maço de coentro picado

    Modo de preparo
    Preparo:40mins  ›  Pronto em:40mins 

    1. Lave bem o peixe e tempere com sal, pimenta-do-reino, alho e deixe marinar por 10 minutos.
    2. Leve um panela ao fogo com o azeite, a cebola e deixe refogar por uns segundos.
    3. Acrescente o peixe e refogue os dois lados por mais alguns segundos.
    4. Adicione o leite de coco, a água, o tomate, o pimentão verde, o pimentão vermelho e cozinhe por cerca de 15 minutos.
    5. Acrescente o coentro misture um pouco e deixe cozinhar por mais alguns minutos
    6. Despeje numa travessa grande e funda e sirva quente com arroz, batata, feijão etc.

    Histórico

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