Farofa de dendê crocante

    Farofa de dendê crocante

    10pessoas já guardaram
    20mins


    7 pessoas fizeram essa receita

    Sobre a receita: Existem muitas receitas boas de farofa, mas farofa de dendê com camarão seco é uma das melhores farofa que eu já comi.

    Washington, Estados Unidos

    Ingredientes
    Serve: 8 

    • 200 g de camarão seco
    • 1/2 xícara de azeite de dendê
    • 1 cebola grande
    • 2 colheres (sopa) de manteiga
    • 600 g de farinha de mandioca de copioba
    • Sal a gosto

    Modo de preparo
    Preparo:10mins  ›  Cozimento: 10mins  ›  Pronto em:20mins 

    1. Retire as cabeças e o rabos dos camarões. Lave e reserve.
    2. Leve uma frigideira com o azeite de dendê e a cebola ao fogo médio para fritar até que a cebola fique dourada.
    3. Acrescente a manteiga os camarões, a farinha, o sal e misture bem até que a farofa fique torrada e crocante.

    Histórico

    Avaliações (3)

    Simone1802
    Avaliado por:
    170

    Adorei! Fiz hoje pro marido - 21 abr 2015

    Avaliado por:
    3

    Adorei essa receita! Saiu deliciosa a minha farofa. Valeu!! - 25 abr 2012

    BetoFernandes
    Avaliado por:
    2

    Vou fazer sexta-feira. Voltarei para contar como ficou.😉 - 19 mar 2016

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas