Mousse de umbu

    Mousse de umbu

    2pessoas já guardaram
    2horas20mins


    7 pessoas fizeram essa receita

    Sobre a receita: Umbu é uma fruta deliciosa e refrescante típica do Nordeste. Essa receita de mousse de umbu é um arraso!

    Washington, Estados Unidos

    Ingredientes
    Serve: 8 

    • 1 envelope de gelatina sem sabor em pó
    • 5 colheres (sopa) de água
    • 300 ml de polpa de umbu
    • 1 lata de leite condensado
    • 1 lata de creme de leite

    Modo de preparo
    Preparo:20mins  ›  Tempo adicional:2horas na geladeira  ›  Pronto em:2horas20mins 

    1. Coloque a gelatina em uma panela pequena com a água para hidratar e reserve.
    2. Descongele a polpa do umbu até que fique em temperatura ambiente.
    3. Despeje a polpa do umbu, o leite condensado e o creme de leite no liquidificador e bata bem. Reserve.
    4. Leve a panela da gelatina ao fogo brando por alguns segundos até dissolver.
    5. Despeje a gelatina no liquidificador junto com a polpa do umbu batida e bata por mais alguns segundos.
    6. Despeje em tacinhas e leve à geladeira por 2 horas antes de servir.

    Histórico

    Avaliações (0)

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas