Abacaxi grelhado com cachaça

    Abacaxi grelhado com cachaça

    5pessoas já guardaram
    25mins


    7 pessoas fizeram essa receita

    Sobre a receita: Abacaxi grelhado é uma maravilha, mas com um toque de cachaça essa receita fica muito especial!

    Washington, Estados Unidos

    Ingredientes
    Serve: 4 

    • 1 abacaxi fresco maduro
    • 1/2 xícara de cachaça

    Modo de preparo
    Preparo:15mins  ›  Tempo adicional:10mins marinando  ›  Pronto em:25mins 

    1. Preaqueça uma churrasqueira a alta temperatura.
    2. Descasque e corte o abacaxi em fatias.
    3. Despeje a cachaça num prato fundo e deixe o abacaxi marinar por 10 minutos.
    4. Leve as fatias do abacaxi a churrasqueira para grelhar dos dois lados por cerca de 20 minutos.
    5. Sirva o abacaxi quente.

    Histórico

    Avaliações (1)

    LucianaCarvalho
    Avaliado por:
    13

    Uma delícia - 04 jul 2013

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas