Paçoca de carne seca

    Paçoca de carne seca

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    12horas40mins


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    Sobre a receita: Carne seca é usada em muitas receitas. Nessa ela entra de estrela mais uma vez com tudo de bom. Se você gosta de carne seca vale a pena experimentar essa receita!

    Washington, Estados Unidos

    Ingredientes
    Serve: 8 

    • 500 g de carne seca ou charque
    • 3 colheres (sopa) de óleo
    • 50 g de manteiga
    • 1 cebola média picada
    • 500 g de farinha de mandioca

    Modo de preparo
    Preparo:40mins  ›  Tempo adicional:12horas de molho  ›  Pronto em:12horas40mins 

    1. Corte a carne seca em pedaços e coloque de molho por 12 horas, trocando a água de vez em quanto para retirar o excesso do sal.
    2. Cozinhe a carne por cerca 30 minutos ou até que esteja macia, espere esfriar e passe no processador ou pulse no liquidificador.
    3. Leve uma frigideira ao fogo médio com o óleo, a manteiga, a cebola, a carne e refogue até ficar bem douradinho.
    4. Acrescente a farinha de mandioca e misture bem tudo, torrando por mais alguns segundos para que fiquem torrados.

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