Amendoim cozido

    Amendoim cozido

    3pessoas já guardaram
    2horas5mins


    43 pessoas fizeram essa receita

    Sobre a receita: Amendoim cozido é muito gostoso e fácil de fazer. Quando eu começo a comer não quero mais parar. Me lembra São João na Bahia.

    Washington, Estados Unidos

    Ingredientes
    Serve: 8 

    • 1 kg de amendoin cru com casca
    • 4 litros de água
    • Sal a gosto

    Modo de preparo
    Preparo:5mins  ›  Cozimento: 2horas  ›  Pronto em:2horas5mins 

    1. Lave bem os amendoins ainda na casca e coloque numa panela grande com a água e o sal.
    2. Leve a panela ao fogo para cozinhar por cerca de 2 horas ou até que o amendoim fique bem macio.
    3. Experimente um caroço para checar se está cozido. Se não estiver, deixe cozinhar mais. Se necessário coloque mais água.
    4. Escorra a água e sirva.

    Histórico

    Avaliações (0)

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas