Molho de acarajé

    Molho de acarajé

    9pessoas já guardaram
    15mins


    6 pessoas fizeram essa receita

    Sobre a receita: Esse molhinho é bem respeitado. É servido no acarajé junto com vatapá e camarão. Faz o maior sucesso em toda a Bahia.

    Washington, Estados Unidos

    Ingredientes
    Serve: 6 

    • 2 colheres (sopa) de azeite de dendê
    • 1 cebola média picada
    • 7 pimentas malaguetas machucadas
    • 1 colher (chá) de gengibre ralado
    • Sal a gosto

    Modo de preparo
    Preparo:15mins  ›  Pronto em:15mins 

    1. Leve uma frigideira com o azeite ao fogo médio para esquentar.
    2. Acrescente a cebola e deixe fritar por alguns segundos ou até que comecem a ficar douradas.
    3. Adicione o resto dos ingredientes e misture bem deixando fritar mais um pouco.

    Histórico

    Avaliações (0)

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas