Cuscuz de tapioca

    Cuscuz de tapioca

    33pessoas já guardaram
    1hora15mins


    54 pessoas fizeram essa receita

    Sobre a receita: Cuscuz de tapioca é um prato típico do Nordeste. Muito popular na Bahia, esse cuscuz é apreciado no café da manhã e lanches.

    Washington, Estados Unidos

    Ingredientes
    Serve: 12 

    • Para o cuscuz
    • 2 xícaras de farinha de tapioca
    • 1/2 xícara de água
    • 1/2 xícara de açúcar
    • 2 xícaras de leite de coco
    • 1 pitada de sal
    • 2 colheres (sopa) de coco fresco ralado
    • Para a calda
    • 1 xícara de leite de coco
    • 2 colheres (sopa) de açúcar
    • 1 pitada de sal

    Modo de preparo
    Preparo:15mins  ›  Tempo adicional:1hora descansando  ›  Pronto em:1hora15mins 

      Para o cuscuz:

    1. Coloque a tapioca e a água numa vasilha e misture bem.
    2. Adicione o açúcar, o leite de coco, o sal, o coco ralado e misture bem.
    3. Coloque em uma forma com furo no meio ou outra que desejar e deixe descansar por cerca de 1 hora. Desenforme e sirva com a calda.
    4. Para a calda: Misture todos os ingredientes e regue as fatias de cuscuz uma a uma conforme for servindo.

    Histórico

    Avaliações (6)

    AngelaMariaValoneHirata
    Avaliado por:
    528

    Uma delicia, mas a receita não esta correta, fiz e não deu certo. - 17 ago 2013

    RisanyMonteiro
    Avaliado por:
    522

    deu agua na boca...deve ser uma delicia...vou ja fazer! - 20 jun 2013

    Avaliado por:
    379

    otima - 29 abr 2014

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas