Cuscuz de tapioca

    (6)
    1 hora 15 min

    Cuscuz de tapioca é um prato típico do Nordeste. Muito popular na Bahia, esse cuscuz é apreciado no café da manhã e lanches.


    Washington, Estados Unidos
    64 pessoas fizeram essa receita

    Ingredientes
    Serve: 12 

    • Para o cuscuz
    • 2 xícaras de farinha de tapioca
    • 1/2 xícara de água
    • 1/2 xícara de açúcar
    • 2 xícaras de leite de coco
    • 1 pitada de sal
    • 2 colheres (sopa) de coco fresco ralado
    • Para a calda
    • 1 xícara de leite de coco
    • 2 colheres (sopa) de açúcar
    • 1 pitada de sal

    Modo de preparo
    Preparo:15mins  ›  Tempo adicional:1hora descansando  ›  Pronto em:1hora15mins 

      Para o cuscuz:

    1. Coloque a tapioca e a água numa vasilha e misture bem.
    2. Adicione o açúcar, o leite de coco, o sal, o coco ralado e misture bem.
    3. Coloque em uma forma com furo no meio ou outra que desejar e deixe descansar por cerca de 1 hora. Desenforme e sirva com a calda.
    4. Para a calda: Misture todos os ingredientes e regue as fatias de cuscuz uma a uma conforme for servindo.

    Histórico

    Notas e avaliações
    Nota em nossos sites globais
    (6)

    Avaliações em português: (6)

    AngelaMariaValoneHirata
    Avaliado por:
    864

    Uma delicia, mas a receita não esta correta, fiz e não deu certo.  -  17 ago 2013

    RisanyMonteiro
    Avaliado por:
    858

    deu agua na boca...deve ser uma delicia...vou ja fazer!  -  20 jun 2013

    Avaliado por:
    712

    otima  -  29 abr 2014

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas