Inhame na manteiga

    Inhame na manteiga

    5pessoas já guardaram
    35mins


    3 pessoas fizeram essa receita

    Sobre a receita: Excelente opção para quem gosta de inovar. Pode ser consumido no café da manhã ou como acompanhamento de carnes, aves e frutos do mar. Inove seu cardápio!

    Washington, Estados Unidos

    Ingredientes
    Serve: 4 

    • 1 kg de inhame
    • Sal a gosto
    • Água para cozinhar
    • 100 g de manteiga amolecida

    Modo de preparo
    Preparo:10mins  ›  Cozimento: 25mins  ›  Pronto em:35mins 

    1. Lave bem o inhame com casca para retirar a terra.
    2. Leve uma panela grande ao fogo com o inhame, sal e água até cobri-lo e deixe cozinhar. Vá adicionando mais água até que o inhame esteja macio e bem cozido.
    3. Descasque o inhame e corte em fatias. Passe manteiga e sirva.

    Histórico

    Avaliações (0)

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas