Pudim de milho verde

Sobre a receita: Uma combinação de ingredientes perfeita para qualquer ocasião e em especial para as festas juninas. Leve essa maravilha à sua mesa no próximo São João!

GraçaRibeiro Washington, Estados Unidos

Ingredientes

Serve: 10 

  • 1 xícara açúcar para caramelizar
  • 3 espigas de milho verde
  • 2 xícaras de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • 4 ovos

Modo de preparo

Preparo:20mins  ›  Cozimento: 40mins  ›  Tempo adicional:2horas na geladeira  ›  Pronto em:3horas 

  1. Preaqueça o forno a 180ºC.
  2. Leve uma panela ao fogo com o açúcar, mexendo sempre até caramelizar, despeje numa forma de pudim e reserve.
  3. Coloque o leite e o milho no liquidificador e bata bem. Coe utilizando uma peneira.
  4. Leve o leite coado de volta ao liquidificador junto com o resto dos ingredientes e bata bem.
  5. Despeje na forma de pudim e leve ao forno para assar em banho-maria por 40 minutos ou até que esteja dourado.
  6. Deixe esfriar, leve à geladeira e desenforme na hora de servir.

Receitas parecidas

Avaliações (0)

Escreva sua avaliação

Dê sua nota com estrelas

Mais categorias