Pudim de milho verde

    Uma combinação de ingredientes perfeita para qualquer ocasião e em especial para as festas juninas. Leve essa maravilha à sua mesa no próximo São João!


    Washington, Estados Unidos
    124 pessoas fizeram essa receita

    Ingredientes
    Serve: 10 

    • 1 xícara açúcar para caramelizar
    • 3 espigas de milho verde
    • 2 xícaras de leite
    • 1 lata de leite condensado
    • 4 ovos

    Modo de preparo
    Preparo:20mins  ›  Cozimento: 40mins  ›  Tempo adicional:2horas na geladeira  ›  Pronto em:3horas 

    1. Preaqueça o forno a 180ºC.
    2. Leve uma panela ao fogo com o açúcar, mexendo sempre até caramelizar, despeje numa forma de pudim e reserve.
    3. Coloque o leite e o milho no liquidificador e bata bem. Coe utilizando uma peneira.
    4. Leve o leite coado de volta ao liquidificador junto com o resto dos ingredientes e bata bem.
    5. Despeje na forma de pudim e leve ao forno para assar em banho-maria por 40 minutos ou até que esteja dourado.
    6. Deixe esfriar, leve à geladeira e desenforme na hora de servir.
    12 receitas

    Histórico

    Notas e avaliações
    Nota em nossos sites globais
    (0)

    Avaliações em português: (0)

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas
    4 categorias