Pirão de queijo

    (1)
    20 min

    Esse pirão de queijo é uma receita excelente para o acompanhamento de carnes, frangos e frutos do mar.


    Washington, Estados Unidos
    12 pessoas fizeram essa receita

    Ingredientes
    Serve: 6 

    • 2 xícaras de farinha de mandioca
    • 2 colheres (sopa) de manteiga de boa qualidade
    • 400 g de queijo coalho picado
    • 1/2 litro de leite
    • 100 g de queijo tipo parmesão ralado
    • 1/2 lata de creme de leite
    • Sal e pimenta-do-reino branca a gosto

    Modo de preparo
    Preparo:5mins  ›  Cozimento: 15mins  ›  Pronto em:20mins 

    1. Coloque todos os ingredientes numa panela grande e leve ao fogo médio para cozinhar, mexendo sempre, até engrossar.
    2. Sirva imediatamente.

    Histórico

    Notas e avaliações
    Nota em nossos sites globais
    (1)

    Avaliações em português: (1)

    Avaliado por:
    0

    Essa receita está muito errada. Acredito que a medida de farinha está bem além do ideal. Cheguei a colocar o dobro da quantidade de leite indicada pra tentar mexer a receita, mas nem assim deu certo. Existem outras receitas na Internet mais simples e mais fáceis. Já testei algumas que o queijo de coalho vai ao liquidificador antes de ir ao fogo, ficou mara.  -  21 mai 2017

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas