Macarrão chinês com frango e molho de amendoim

    Macarrão chinês com frango e molho de amendoim

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    Sobre a receita: Pimentão vermelho, cebolinha e brotos de feijão são misturados às tiras de frango cozido e ao macarrão. Em seguida, são cobertos com uma mistura inspirada na culinária asiática de manteiga de amendoim, molho shoyu, caldo de galinha e gengibre fresco.

    Ingredientes
    Serve: 6 

    • 225 g de macarrão chinês
    • 1 e 1/2 colheres (sopa) de óleo vegetal divididas
    • 1 pimentão vermelho cortado em fatias finas
    • 4 cebolinhas picadas
    • 60 g de broto de feijão
    • 500 g de peito de frango cortado em cubos
    • 140 g de pasta de amendoim
    • 2 colheres (sopa) de molho shoyu
    • 1 colher (chá) de gengibre fresco ralado
    • 120 ml de caldo de galinha

    Modo de preparo
    Preparo:10mins  ›  Cozimento: 15mins  ›  Pronto em:25mins 

    1. Cozinhe a massa conforme as instruções do pacote.
    2. Refogue o pimentão vermelho, a cebolinha e os brotos de feijão em 1 colher (sopa) de óleo até ficarem macios, mas ainda crocantes. Reserve.
    3. Refogue o frango na mesma panela, usando o restante do óleo se necessário;reserve.
    4. Misture a pasta de amendoim, o molho shoyu e o gengibre em uma panela grande em leve ao fogo baixo. Adicione o caldo de galinha. Acrescente o macarrão, os legumes refogados e o frango. Misture para que o molho cubra todos os ingredientes. Sirva imediatamente.

    Histórico

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